News
HOTEL RITZLERHOF IN THE ÖTZTAL VALLEY, TYROL

TIME OUT IN THE SNOW

HOTEL RITZLERHOF - ÖTZTAL VALLEY, TYROL

HIGH-QUALITY ATMOSPHERE

HOTEL RITZLERHOF IN THE ÖTZTAL

INTIMACY IS THE TOP PRIORITY

HOTEL RITZLERHOF IN THE ÖTZTAL, TYROL

PURE SKIING FUN IN KÜHTAI-HOCHÖTZ

HOTEL RITZLERHOF IN ÖTZTAL, TYROL

THE ADULTS ONLY HOTEL IN THE ÖTZTAL

Where adults spend their holiday

HOTEL RITZLERHOF IN ÖTZTAL

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Abbiamo molto a cuore la protezione dei suoi dati personali. Trattiamo i dati esclusivamente in conformità alla disposizioni di legge (Regolamento generale sulla protezione dei dati GDPR e Legge sulle telecomunicazioni TKG 2003). Con la presente la informiamo sui principali aspetti del trattamento dei dati relativo al nostro sito web.

Osservazioni generali
La fruizione del nostro sito web di norma è possibile senza dover indicare dati personali. Nei casi in cui si raccolgano dati personali dell'utente tramite il sito web (per esempio nome, indirizzo o indirizzi mail), ciò avviene sempre, nei limiti del possibile, per volontà dell’utente. Tali dati non saranno inoltrati a terzi senza sua previa, esplicita autorizzazione. Segnaliamo che la trasmissione di dati via Internet (per esempio nella comunicazione via mail) può presentare problemi di sicurezza. Non è possibile garantire la protezione totale contro l’accesso ai dati da parte di terzi.

Modulo di contatto
Qualora lei invii richieste utilizzando il modulo di contatto, memorizzeremo i dati contenuti in detto modulo, inclusi i dati di contatto da lei forniti, allo scopo di evadere la sua richiesta come anche per eventuali chiarimenti successivi. La richiesta di pernottamento potrò tuttavia essere da lei utilizzata e inviata alla nostra attenzione in formato elettronico solo previo suo espresso consenso, prestato cliccando sulla presente informativa sulla privacy e il trattamento dati. In mancanza del suo consenso tali dati non saranno inoltrati; preghiamo pertanto di considerare la nostra informativa sulla privacy.

Cookies
Il nostro sito utilizza i cosiddetti cookie. I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul suo dispositivo tramite il browser, e non sono dannosi. Utilizziamo i cookie per migliorare l’esperienza di fruizione degli utenti. Alcuni cookie restano memorizzati sul dispositivo fino a che lei non provvederà a cancellarli. I cookie ci consentono di riconoscere il suo browser alla visita successiva. Qualora non desideri che ciò avvenga in automatico, può impostare il browser in modo tale da essere informato sulla memorizzazione dei cookie e di volta in volta scegliere se acconsentire o meno. La disattivazione dei cookie può tuttavia limitare le funzionalità del nostro sito web.

Analisi web 
Il nostro sito utilizza le funzioni dei servizi di analisi del web Google Analytics e Matomo. Fornitore del servizio Google Analytics è Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA. Matomo è operativo sui server Cookis GmbH, 6460 Imst, Franz Xaver Rennstraße 4 (Clienti Bakehouse). In tale contesto si impiegano cookie allo scopo di analizzare l’utilizzo del sito da parte degli utenti. I dati così generati sono trasmessi al server del rispettivo gestore, dove vengono archiviati. È possibile impedire tale processo impostando il browser in modo tale da bloccare i cookie. Il suo indirizzo IP viene rilevato ma trasformato immediatamente in pseudonimo tramite cancellazione degli ultimi otto bit clwz. In questo modo sarà unicamente possibile effettuare una localizzazione di massima. Il trattamento dei dati avviene conformemente alle disposizioni di legge, ai sensi del § 96 comma 3 della Legge sulle telecomunicazioni TGK e § 6 comma 1 lettera a (consenso) e/o f (legittimo interesse) del Regolamento generale sul trattamento dei dati GDPR. Ai sensi del Regolamento GDPR (legittimo interesse) il nostro obiettivo è migliorare l’offerta e il sito Internet. Avendo molto a cuore la privacy dei nostri utenti, assegniamo ai dati utenti degli pseudonimi.

Google Maps
Questo sito Web utilizza il prodotto Google Maps di Google Analytics è Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA. Utilizzando questo sito Web, l'utente acconsente alla raccolta, all'elaborazione e all'utilizzo dei dati automatizzati raccolti da Google Inc, dai suoi agenti e da terze parti. Puoi trovare i Termini d'uso per Google Maps in "Termini di servizio di Google Maps": https://policies.google.com/privacy.

Crittografia SSL
Per motivi di sicurezza e al fine di proteggere la trasmissione di contenuti riservati, ad esempio in caso di richieste inviate alla nostra attenzione in quanto gestore, questo sito fa uso della crittografia SSL. Il collegamento crittografato si riconosce dalla barra di indirizzo del browser, che passa da “http://” a “https://”, nonché dal simbolo del lucchetto visibile anch’esso nella barra del browser. Con la crittografia SSL attivata i dati trasmessi al nostro sito non possono essere decifrati da terzi.

Plugin per Facebook
Le pagine del nostro sito riportano plugin della piattaforma social Facebook, 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA. I plugin di Facebook sono riconoscibili tramite il logo o il “pulsante Like” (“Mi piace”) presenti sul nostro sito. Può trovare una panoramica dei plugin Facebook seguendo questo link: http://developers.facebook.com/docs/plugins/. Quando lei visita il nostro sito, il plugin crea una connessione diretta tra il suo browser e il server Facebook. Facebook riceve così l’informazione che il suo indirizzo IP ha visitato la nostra pagina web. Cliccando sul pulsante “Mi piace” di Facebook dopo aver effettuato l’accesso a Facebook, i contenuti del nostro sito verranno linkati al suo profilo Facebook. Così facendo Facebook sarà in grado di associare la visita al nostro sito al suo account. Segnaliamo che in quanto gestore del sito non siamo a conoscenza del contenuto dei dati trasmessi né del loro impiego da parte di Facebook. Può trovare ulteriori informazioni nell’informativa Facebook sulla privacy, consultabile alla pagina //it-it.facebook.com/policy.php

Se non desidera che Facebook associ la visita al nostro sito al suo account utente, la preghiamo di disconnettersi dall’account Facebook prima di visualizzare le nostre pagine.

Instagram
Il nostro sito integra funzioni del servizio Instagram. Tali funzioni sono fornite da Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, USA. Una volta effettuato l’accesso a Instagram, cliccando sul pulsante Instagram presente sul nostro sito potrà linkare i contenuti delle nostre pagine al suo profilo Instagram. Così facendo Instagram sarà in grado di associare la visita al nostro sito al suo account. Segnaliamo che in quanto gestore del sito non siamo a conoscenza del contenuto dei dati trasmessi né del loro impiego da parte di Instagram.

Può trovare ulteriori informazioni nell’informativa Instagram sulla privacy, consultabile alla pagina https://instagram.com/about/legal/privacy/.

YouTube
Il nostro sito utilizza plugin del sito YouTube, gestito da Google. Gestore del sito è YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Nel momento in cui lei visita le pagine del nostro sito riportanti il relativo plugin, viene creata una connessione ai server YouTube. In questo modo il server YouTube riceve informazioni sulle pagine da lei visitate. Se ha effettuato l’accesso al suo account YouTube, consentirà a YouTube di associare la navigazione direttamente al suo profilo personale. È possibile evitare quanto sopra descritto uscendo dall’account YouTube.

Può trovare ulteriori informazioni nell’informativa YouTube sulla privacy, consultabile alla pagina https://www.google.de/intl/de/policies/privacy

ISSUU
Il nostro sito integra funzioni del servizio ISSUU. Tali funzionalità sono fornite da Issuu Inc., 131 Lytton Ave, Palo Alto, CA 94301, USA. Tramite il servizio Issuu è possibile condividere, combinare, autorizzare documenti nonché collaborare con altri utenti della community Issuu via Internet. Segnaliamo che in quanto gestore del sito non siamo a conoscenza del contenuto dei dati trasmessi né del loro impiego da parte di ISSUU. Può trovare ulteriori informazioni nell’informativa sulla privacy di ISSUU Inc., consultabile alla pagina https://issuu.com/legal/privacy

Kognitiv/Seekda
Il nostro sito web utilizza cognitive per elaborare la tua prenotazione. L'informativa sulla privacy verrà eseguita direttamente sul link di prenotazione (IBE).

Uso di Google Fonts
Usiamo Google Fonts sul nostro sito web. Questo ci consente di integrare determinati caratteri nel nostro sito web. Questi tipi di carattere sono forniti da Google attraverso server negli Stati Uniti. Quando visiti il nostro sito Web, il browser Web del visitatore stabilisce una connessione diretta a questi server. Tra le altre cose, l'indirizzo IP del visitatore viene trasmesso a Google e memorizzato lì. Google partecipa allo scudo per la privacy UE-USA: www.privacyshield.gov/EU-US Framework

Per ulteriori informazioni su Google: Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountainview, California 94043, USA. Ulteriori informazioni sulla privacy di Google: https://www.google.com/policies/privacy/

Bakehouse-Newsletter
Lei ha la possibilità di abbonarsi alla newsletter tramite il nostro sito. A tale scopo richiediamo il suo indirizzo mail e la dichiarazione di consenso a ricevere la newsletter. Inoltre, al fine di fornirle informazioni mirate, raccogliamo ed elaboriamo dati indicati di sua volontà, tra cui lingua del browser e nome. Una volta effettuata la registrazione alla newsletter, le invieremo una mail riportante un link di conferma dell’iscrizione.

L’abbonamento alla newsletter può essere revocato in qualsiasi momento. Potrà inviare la disdetta al seguente indirizzo mail: . In tal caso provvederemo a cancellare tutti i dati relativi all’invio della newsletter.

Diritti dell’utente
In quanto utente lei ha diritto a ottenere informazioni e alla rettifica, cancellazione, limitazione, alla portabilità dei dati, alla revoca e all’opposizione. Qualora ritenga che il trattamento dei suoi dati personali violi le leggi sulla protezione dei dati o che i suoi diritti in tale ambito siano stati in altro modo violati, potrà inoltrare un reclamo presso l’autorità di vigilanza. In Austria, tale competenza è dell’Autorità per la protezione dei dati personali.

I nostri recapiti
Riportiamo di seguito i nostri dati di contatto: Hotel Ritzlerhof, Barona Invest GmbH, Ritzlerhof 1, 6432 Sautens, E-Mail: info@ritzlerhof.at

Contatto

SELFNESS- & GENUSS-HOTEL RITZLERHOF****S
Ritzlerhof 1 · 6432 Sautens · Tirol
Tel.: +43 5252 62680 · E-Mail: info@ritzlerhof.at

Ritzlerhof Social Media con informazioni aggiornate

Newsletter

Approfitta della nostra newsletter gratuita e sii il primo con offerte, notizie e informazioni sull'Hotel Ritzlerhof.

 
Diese Seite verwendet Cookies.