Genuss- und Kulinarik-Urlaub im Ötztal in Tirol

Kulinarik im Hotel Ritzlerhof

Unsere Küche bringt das Beste aus aller Welt zusammen. Hauptsächlich österreichische und mediterrane Küche, modern interpretiert, aber auch spannende nordische, asiatische oder afrikanische Gerichte finden sich auf unserer Karte. Keine Regeln, einzige Bedingung: Es muss hervorragend schmecken. Jeden Tag.

Wirklich gut kochen kann man nicht einfach lernen. Die besten Rezepte und Techniken werden von sehr guten Chefs an ihre Schüler und Mitarbeiter vertrauensvoll weitergegeben, jeder Koch steht in einer langen Tradition. Mit eigenem Talent entsteht dann eine individuelle Handschrift. 

Fischgericht im Genusshotel Ritzlerhof im Ötztal in Tirol

Das Küchenteam im Hotel Ritzlerhof

Kulinarik auf Top-Niveau 

In unserer Küche finden sich Einflüsse von Restaurants wie dem Rote Wand Chefs Table in Lech und dem 141 in Mieming, wo unsere Mitarbeiter früher gearbeitet haben, aber auch von Restaurants wie dem Tantris in München oder dem berühmten Geranium in Kopenhagen, wo die Chefs unserer Söhne Thomas und Hannes ihre Erfahrungen gesammelt haben.

Simone Semeraro kommt aus Taranto in Apulien und hat dort im Al Gatto rosso gearbeitet, einer typisch italienischen Trattoria, wie wir alle sie so lieben. Authentischer kann mediterrane Küche nicht sein. Simone macht bei uns Pasta und Meeresfrüchte.

Wir sind stolz, in der Küche ein außergewöhnlich qualitätvolles junges Team zu haben, das für unsere Gäste jeden Tag neue Höchstleistungen bringt. 

Feinsinnige Kulinarik im Ötztal

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Frühstück im Hotel Ritzlerhof im Ötztal in Tirol

Eigene Patisserie im Hotel Ritzlerhof

Süße Verführungen

Törtchen mit luftigem Biskuit und leckeren Cremes. Österreichisches Backwerk aus traditionellen Rezepten. Desserts mit viel Liebe zum Detail präsentiert. Die Patissiers um Anna Moser im Hotel Ritzlerhof sind Profis für süße Verführungen auf Ihrer kulinarischen Reise im Ötztal. Lassen Sie sich verführen, ob beim Frühstück, Nachmittagssnack oder Abendmenü

Anna Moser hat ihr Talent schon früh bewiesen, als sie österreichweit als bester Lehrling mit der Goldmedaille ausgezeichnet wurde. Nach ihrer Lehre war sie in einigen Sternelokalen, zuletzt im 141 in Mieming, das mit zwei Sternen im Guide Michelin ausgezeichnet wurde. Neben ihren Erfahrungen aus der Sterneküche bringt sie vor allem echte alte Tiroler Gerichte von Ihrer Oma mit, die man so kaum mehr findet.

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Granderwasser Detailbild mit Sauterns im Winter

Aus der eigenen Quelle

Unser Granderwasser

In Ihrem Zimmer, beim Frühstück oder den ganzen Tag am Brunnen in der Lobby – immer steht Ihnen das Berquellwasser vom Hotel Ritzlerhof zur Verfügung. Das Wasser ist nach der Grandermethode belebt für eine noch höhere Qualität und den geschmackvollen Genuss. Alles für den Gast im Hotel Ritzlerhof.

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Ihr Hotel mit hervorragender Küche in Tirol

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