Ihre Bewertung für unser Hotel liegt uns am Herzen

Aufrichtige Bewertungen­
von echten Gästen

Als erstes Premium-Hotel für Erwachsene im Ötztal ist es uns wichtig, dass Sie mehr als nur zufrieden sind mit der Qualität unseres Hauses. Wir möchten, dass Sie Ihren Urlaub im Ötztal mit einem Lächeln im Gesicht verbringen. Viel Raum für das Selbst, die Liebe zur Nachhaltigkeit und eine ausgesprochen hundefreundliche Hotelphilosophie sind nur ein kleiner Auszug der Besonderheiten, die Sie bei uns im Ritzlerhof 4S-Hotel erwarten.

TripadvisorAward of Excellence
Booking.com9,4 Award
Pfotencheck.com – 3 Pfoten

Gesamtzufriedenheit: 95%

Weiterempfehlungsrate: 98%

bewerteten 586 Gäste in den letzten 12 Monaten.

Bewertungskriterien:

Hotel & Rezeption96%
Restaurant & Bar96%
Küche96%
Wellness & Spa92%
Mitarbeiter97%
89.0%
16.10.2021

Herr N.

Dieses Haus kann ich nur weiterempfehlen. Die Freundlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiters sowie das abwechslungsreiche Essen waren einfach nur toll. Ein Ort an dem man sich gerne zurückerinnert und wiederkommen wird.
93.5%
14.10.2021

Frau S.

Unsere Weibertage im Ritzlerhof war wieder sehr schön. Zimmer, Wellness, Essen, Hotelbar etc alles perfekt. Wir reisen seit weit über 10 Jahren auf Wellness aber der Ritzler Hof hat alles, was man sich nur wünschen kann.
81.3%
13.10.2021

Frau S.

Der Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel , ist absolut empfehlenswert. Das Personal ist super freundlich und wir haben uns rundum Wohlgefühlt. Im Saunabereich kann es allerdings sehr eng werden, wenn sie am Nachmittag gut besucht wird. Eine weitere Sauna wäre für die Größe des Hotels eventuell angebracht. Ansonsten alles perfekt. Wir kommen sicher bald wieder. Besonders möchten wir die Freundlichkeit von dem Mitarbeiter MATTJA hervorheben.
96.1%
13.10.2021

Frau F.

Ein Ort zur Regeneration , herrlich für alle Sinne!
100.0%
13.10.2021

Frau R.

Unser Besuch auf dem Ritzlerhof war unser schönster Wellnessaufenthalt bisher. Schon beim Ankommen war ich direkt begeistert. Die Ausstattung und Liebe zum Detail und die Begrüßung der Mitarbeiter hat uns sofort abgeholt. Immer wieder zu jeder Jahreszeit super gern!
94.8%
09.10.2021

Frau M.

Im wunderbar gelegenen Ritzlerhof fühlen sich Mensch und Hund von der ersten Minute an herzlich willkommen und wunderbar umsorgt.
100.0%
06.10.2021

Herr H.

Rundum zufrieden und im Urlaub den nächsten Aufenthalt gebucht, was soll ich mehr dazu schreiben 😉
100.0%
06.10.2021

Frau G.

Rund-um-Sorglos-und-Verwöhn-Programm!! Ein traumhafter Aufenthalt der mit Sicherheit wiederholt wird, weil man sich einfach in jeglicher Hinsicht super wohl fühlen konnte!
100.0%
06.10.2021

Frau U.

Ritzlerhof ankommen wohlfühlen kulinarisch einfach nur genießen. Ein Hotel wo kein Wunsch offen bleibt. Wir kommen wieder und sagen danke für die tollen Tage in eurem Haus 😍
100.0%
05.10.2021

Frau S.

Sehr schönes in ruhiger Lage gelegenes Hotel, haben uns sehr wohlgefühlt und gut erholt, kommen gerne wieder