Ihre Bewertung für unser Hotel liegt uns am Herzen

Aufrichtige Bewertungen­
von echten Gästen

Als erstes Premium-Hotel für Erwachsene im Ötztal ist es uns wichtig, dass Sie mehr als nur zufrieden sind mit der Qualität unseres Hauses. Wir möchten, dass Sie Ihren Urlaub im Ötztal mit einem Lächeln im Gesicht verbringen. Viel Raum für das Selbst, die Liebe zur Nachhaltigkeit und eine ausgesprochen hundefreundliche Hotelphilosophie sind nur ein kleiner Auszug der Besonderheiten, die Sie bei uns im Ritzlerhof 4S-Hotel erwarten.

TripadvisorAward of Excellence
Booking.com9,4 Award
Pfotencheck.com – 3 Pfoten

Gesamtzufriedenheit: 95%

Weiterempfehlungsrate: 99%

bewerteten 600 Gäste in den letzten 12 Monaten.

Bewertungskriterien:

Hotel & Rezeption96%
Restaurant & Bar96%
Küche96%
Wellness & Spa92%
Mitarbeiter97%
100.0%
04.11.2021

Herr L.

Unvergleichlich schönes Hotel. Geschmackvoll eingerichtet. Sehr freundliches und hilfsbereite Personal. Sehr gutes Essen und schöner Spa-Bereich.
97.1%
04.11.2021

Frau L.

Wir haben ein sehr schönes erholsames Wochenende verbracht, das nicht hätte schöner sein können. Dankeschön, wir kommen gerne wieder.
100.0%
03.11.2021

Frau J.

Wundervolles Wohlfühlhotel mit sehr zuvorkommendem Personal, sehr sauberen Zimmern, exzellenter Kulinarik und tollem Wellnessbereich. Wir haben äußerst erholsame Tage im Ritzlerhof verbracht und werden sicherlich wiederkommen.
90.4%
03.11.2021

Frau F.

Man fühlt sich hier von der ersten Minute an wohl. Das Ambiente ist total entspannt und freundlich! Es war unser erster Besuch - wir werden bestimmt wiederkommen. Die Zimmer haben eine wunderschöne Aussicht
98.1%
03.11.2021

Herr L.

Sie Sterne sind verdient und die Angestellten alle top. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch ! männlich, HPL Grassau 01.11.2021
100.0%
03.11.2021

Frau S.

Ich verbrachte 2 wunderschöne Tage zum Sommersaisonsende im Ritzlerhof. Wie schon die beiden Male zuvor,wurde ich sehr herzlich in Empfang genommen. Sehr schöne Suite mit eigener Sauna und grosser Terrasse. Feines Essen am Abend und ein umfangreiches Frühstücksbuffet lassen keine Wünsche offen. Das gesamte Team vom Ritzlerhof ist sehr aufmerksam , freundlich und zuvorkommend. Gerne kann ich den Ritzlerhof weiter empfehlen und freue mich bereits auf meinen nächsten Aufenthalt bei Euch
97.4%
03.11.2021

Frau W.

Wir hatten einen unglaublich schönen Aufenthalt im Ritzlerhof. Obwohl es nur ein Wochenende war hat es sich wie eine Woche Urlaub angefühlt. Kulinarik auf top Niveau, ein wunderschönes Zimmer, das keine Wünsche offen ließ, und ein außergewöhnliches Team, dass alles dafür tut, dass man sich entspannt und zu Hause fühlt. Und zwar jeder - egal ob zum 1. Oder zum 10. mal zu Gast. Zu der besonderen Atmosphäre trägt auch der moderne Führungsstil von Josef und Michael bei, die sich als Teil des Ritzlerhof-Teams sehen und präsentieren. Wir werden sicher wieder kommen und haben auch schon Freunden einen Aufenthalt ans Herz gelegt
95.7%
02.11.2021

Herr F.

Wir hatten eine Woche gebucht und waren mit allem sehr zufrieden. Die gesamte Mannschaft vom Ritzlerhof war zuvorkommend und sehr freundlich. Das Essen war immer ein Augen- und Gaumenschmauß. Danke.
100.0%
02.11.2021

Frau G.

Der Erholungswert in diesem Ambiente war für uns enorm, da wir beruflich sehr eingespannt sind und kein langer Urlaub möglich ist.
89.5%
01.11.2021

Frau R.

Sehr gemütliches Hotel in perfekter Lage. Die Gastgeber sind immer ansprechbar, da sie ständig mithelfen und stets das Wohl des Gastes im Auge haben. Hunde sind nicht nur geduldet, nein, sie werden herzlich empfangen. Vielen Dank für die erholsame Woche dem gesamten Team wir werden im nächsten Jahr bestimmt zum 5. Mal kommen.