Ihre Bewertung für unser Hotel liegt uns am Herzen

Aufrichtige Bewertungen­
von echten Gästen

Als erstes Premium-Hotel für Erwachsene im Ötztal ist es uns wichtig, dass Sie mehr als nur zufrieden sind mit der Qualität unseres Hauses. Wir möchten, dass Sie Ihren Urlaub im Ötztal mit einem Lächeln im Gesicht verbringen. Viel Raum für das Selbst, die Liebe zur Nachhaltigkeit und eine ausgesprochen hundefreundliche Hotelphilosophie sind nur ein kleiner Auszug der Besonderheiten, die Sie bei uns im Ritzlerhof 4S-Hotel erwarten.

TripadvisorAward of Excellence
Booking.com9,4 Award
Pfotencheck.com – 3 Pfoten

Gesamtzufriedenheit: 96%

Weiterempfehlungsrate: 98%

bewerteten 473 Gäste in den letzten 12 Monaten.

Bewertungskriterien:

Hotel & Rezeption96%
Restaurant & Bar96%
Küche96%
Wellness & Spa92%
Mitarbeiter97%
98.7%
18.09.2021

Frau F.

Schönes Hotel mit besonderem Flair und Ambiente. Extrem freundliches Personal aller Mitarbeiter. Phantastisches Essen mit einem wahnsinnigen Frühstücksbuffet. Das Haus bietet eine wundervolle Atmosphäre und Umgebung. Wohlfühlen leicht gemacht!
100.0%
16.09.2021

Herr B.

Es war alles perfekt, der Service, das Essen, die Zimmer. Es gibt absolut nichts auszusetzen.
99.1%
15.09.2021

Frau W.

Innerhalb der 4 Tage meines Aufenthaltes konnte ich schon ab dem Moment meines Ankommens die Seele baumeln lassen. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal welches eine familiäre Atmosphäre zu schaffen vermochte, sehr professionelle Massagen, eine köstliche Kräuterwanderung, umsichtig begleitetes Yoga, und eine natürliche Außenanlage am Berg, welche das Gefühl von Raum für sich gibt, ließen den Arbeitsalltag schnell vergessen. Das Zimmer gemütlich und dazu eine überraschende, kreative und sehr wohlschmeckende Küche, besonders am Abend, nach schönen Wanderungen im Ötztal. Herzlichen Dank und ich freue mich auf ein nächstes Mal.
100.0%
12.09.2021

Frau B.

So ein wunderschönes Hotel ,diese herzlichkeit der Mitarbeiter die Chefs sind vollblut Gastronomen ,das Essen einfach gigantisch in diesem Hotel stimmt einfach alles
96.0%
12.09.2021

Herr F.

Erholung pur, mit köstlichem Essen
91.3%
09.09.2021

Frau B.

Perfektes Ruhehotel
98.7%
08.09.2021

Herr S.

Ein sehr gutes Hotel dass wir sehr gerne weiter empfehlen. Freundlichkeit, Sauberkeit, Erholungswert alles top
86.5%
04.09.2021

Frau D.

Urlaub unter Freunden. So fühlt man sich mit diesen Mitarbeitern. Sehr schöne Zeit. Gerne wieder.
95.2%
04.09.2021

Herr G.

Wir hatten schöne Tage im Ritzlerhof. Herausragend ist das tolle Team und die familiäre Atmosphäre, die durch die persönliche Betreuung entsteht. Gerne kommen wir wieder!
98.3%
02.09.2021

Herr K.

Ein sehr schönes Ambiente in einer wunderschönen landschaftlichen Gegend. Das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Um den Hof herum gibt es sehr viel zu entdecken und wir sind viel gewandert. Das Speise- und Getränkeangebot lässt keine Wünsche offen. Obst liegt ständig aus, an Vitaminmangel braucht man im Ritzlerhof nicht zu leiden. Wir kommen gerne mal wieder!