Ihre Bewertung für unser Hotel liegt uns am Herzen

Aufrichtige Bewertungen­
von echten Gästen

Als erstes Premium-Hotel für Erwachsene im Ötztal ist es uns wichtig, dass Sie mehr als nur zufrieden sind mit der Qualität unseres Hauses. Wir möchten, dass Sie Ihren Urlaub im Ötztal mit einem Lächeln im Gesicht verbringen. Viel Raum für das Selbst, die Liebe zur Nachhaltigkeit und eine ausgesprochen hundefreundliche Hotelphilosophie sind nur ein kleiner Auszug der Besonderheiten, die Sie bei uns im Ritzlerhof 4S-Hotel erwarten.

TripadvisorAward of Excellence
Booking.com9,4 Award
Pfotencheck.com – 3 Pfoten

Gesamtzufriedenheit: 95%

Weiterempfehlungsrate: 98%

bewerteten 490 Gäste in den letzten 12 Monaten.

Bewertungskriterien:

Hotel & Rezeption96%
Restaurant & Bar96%
Küche96%
Wellness & Spa92%
Mitarbeiter97%
100.0%
23.01.2022

Herr B.

Die Herzlichkeit mit der man begrüßt wird ( trotz der Maske ), spürt man . Der Flair des Hauses ist sehr angenehm. Die Aussicht vom Balkon ist enorm ( das Wetter war in der Zeit meines Aufenthaltes nur schön ). Das ganze Paket hat einfach gepasst. Werde es jedenfalls weiter empfehlen und ich komme auch gerne wieder.
100.0%
21.01.2022

Frau E.

Wir können uns kein besseres Hotel vorstellen.Unser Aufenthalt war von wundervollem Essen,Entspannung und unglaublich freundlichen Menschen geprägt - auch unserer Fellnase hat es an nichts gefehlt.Vielen Dank an das gesamte Team,wir kommen auf jeden Fall wieder!!
95.2%
19.01.2022

Frau Z.

Wer das Besondere sucht wird im Ritzlerhof fündig - vielen lieben Dank für die wunderschönen Urlaube bei Euch- ihr seid so ein super Team :-) Kurzum: ganz feine Küche, sehr sympathische Mitarbeiter, tolle Freizeitangebote, ein super schönes Hotel mit ganz viel Charme & Herz, das uns immer wieder aufs Neue verzaubert!
99.1%
19.01.2022

Frau P.

Wir blieben für drei Nächte und waren begeistert. Das Personal war ausgesprochen hilfsbereit und freundlich. Die Qualität der Küche war ausgezeichnet. Der Wellnessbereich bot alles was wir uns wünschten. Natürlich profitierten wir von der derzeitigen Situation, somit war der Spa-Bereich immer sehr übersichtlich besucht. Ist mehr los, könnte es schon etwas \"kuscheliger \" werden. Das Reinigungspersonal war sehr genau und fand sogar eine verloren geglaubte Uhr, dafür nochmals Danke! Overall waren wir mehr als zufrieden, wir kamen mit dem Wunsch erholt abzureisen und der wurde erfüllt. Das Hotel ist, denken wir, ganzjährig einen Besuch wert, da nicht nur die Region, sondern auch die Unterkunft unglaublich viel zu bieten hat. Wir kommen wieder!
96.1%
18.01.2022

Frau G.

Wir waren das 1. Mal in ihrem hotel. Kann man in jeder Hinsicht weiterempfehlen!! Wir kommen wieder!
100.0%
14.01.2022

Frau G.

Bereits zum zweiten Mal Traumtage im Ritzlerhof verbracht. Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das tägliche 5 Gänge Menü ist für jeden Geschmack ausgerichtet. Unverträglichkeiten wurden immer berücksichtigt. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Die Suite lässt keine Wünsche offen. Lage des Hotel ist ideal zum abschalten oder gleich loswandern! Wer Ruhe, Entspannung und gutes Essen sucht, ist hier genau richtig! War definitiv nicht der letzte Urlaub im Ritzlerhof!
100.0%
12.01.2022

Herr G.

Tolles Hotel auf neuestem Stand mit einem sehr freundlichen Team, dass sich um alles perfekt kümmert. Ruhige Lage. Wanderungen kann man direkt vor dem Haus starten. Wir kommen sicher wieder.
92.5%
10.01.2022

Frau H.

Wir haben uns vom ersten Moment bis zur Verabschiedung sehr wohl gefühlt und die familiäre und offene Atmosphäre genossen. Die Ruhe haben wir sehr geschätzt und wir haben uns sehr gut erholt. Wir kommen gerne wieder.
100.0%
09.01.2022

Herr P.

Es war ein sehr schöner Aufenthalt!! Alle sehr Aufmerksam - ein tolles Team, das Essen und das Ambiente fabelhaft in einer Traumumgebung! Kommen bestimmt wieder und empfehlen euch definitiv weiter!
95.9%
09.01.2022

Herr F.

Wir haben uns wieder äußerst wohl gefühlt und haben uns wunderbar erholt. Großer Dank an das gesamte Team - man fühlt sich wie zuhause bei einer großen Familie! Das war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt, wir kommen gerne wieder!