Ihre Bewertung für unser Hotel liegt uns am Herzen

Aufrichtige Bewertungen­
von echten Gästen

Als erstes Premium-Hotel für Erwachsene im Ötztal ist es uns wichtig, dass Sie mehr als nur zufrieden sind mit der Qualität unseres Hauses. Wir möchten, dass Sie Ihren Urlaub im Ötztal mit einem Lächeln im Gesicht verbringen. Viel Raum für das Selbst, die Liebe zur Nachhaltigkeit und eine ausgesprochen hundefreundliche Hotelphilosophie sind nur ein kleiner Auszug der Besonderheiten, die Sie bei uns im Ritzlerhof 4S-Hotel erwarten.

TripadvisorAward of Excellence
Booking.com9,4 Award
Pfotencheck.com – 3 Pfoten

Gesamtzufriedenheit: 94%

Weiterempfehlungsrate: 97%

bewerteten 524 Gäste in den letzten 12 Monaten.

Bewertungskriterien:

Hotel & Rezeption96%
Restaurant & Bar96%
Küche94%
Wellness & Spa93%
Mitarbeiter97%
91.7%
24.05.2024

Herr N.

Hotel mit besonderem Ambiente und wunderschöner Lage. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und die Ruhe in diesem Haus ist Balsam für Geist und Seele. Das Personal ist besonders zuvorkommend und freundlich sowie hilfsbereit in jeder Lage. Fazit: Daumen ganz weit oben.
99.6%
23.05.2024

Frau R.

Einmalig. Besser geht nicht, besser gibt's nicht.
100.0%
23.05.2024

Frau C.

Wunderschöner Wohlfühlort, ausserordentlich aufmerksame Mitarbeiter, Frühstücksbuffet, Jause und Abendessen, das keine Wünsche offen lässt znd täglich aufs Neue überrascht... wir waren begeistert und kommen auf jeden Fall wieder
93.9%
23.05.2024

Herr B.

Alles top
98.7%
22.05.2024

Frau S.

Ein Juwel im Ötztal - Genuss pur - gönnen Sie sich diese Auszeit - wir werden es wieder tun.
100.0%
16.05.2024

Frau G.

Wir waren sehr begeistert von der athomsphäre und des Zuvorkommenden Personal
96.8%
16.05.2024

Frau K.

Ein super tolles Hotel. Fantastische Lage Wunderschöne Zimmer Traumhafter Indoor und Outdoorpool Mega symmetrische Empfangspersonal Sehr leckeres Essen
100.0%
15.05.2024

Frau G.

Ein wunderschönes Hotel. Ankommen und sofortiges Wohlfühlen garantiert! Das Ambiente, die Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen und des Gastgebers, die Auswahl an Speisen, Wellnessbereich, Massagen - alles hervorragend. Leider gab es Gäste, welche sich keine Gedanken über Nachhaltigkeit machen und beim Frühstück fünf Gläser benutzen (für jeden Saft ein frisches Glas), mehrere Teller beim Käse usw.
100.0%
14.05.2024

Frau K.

er Gesamteindruck war überwältigend und absolut faszinierend. Die Gastfreundschaft hier ist bemerkenswert, und wir haben uns außerordentlich wohlgefühlt. Dieser Ort heißt Hundebesitzer herzlich willkommen und bietet auch den Vierbeinern alles, was sie brauchen. Es lohnt sich definitiv, hierher zu kommen und die Zeit zu genießen. Wir planen jetzt öfter hierher zu kommen.
100.0%
13.05.2024

Herr H.

Seit langem war das der schönste Urlaub, den wir in einem Hotel verbracht haben. Bereits vor Reiseantritt wurden wir und unsere Fellnase herzlich begrüßt und mit Informationen rund um unseren Aufenthalt versorgt. Diese persönliche, liebevolle Art hielt auch dem Empfang vor Ort stand und zog sich dank eines multikulturellen, sehr professionellem und aufmerksamen Team durch all unsere Urlaubstage. Der Ritzlerhof wurde für 6 Tage unser Lieblings-Wanderstart- und Rückkehrpunkt mit einem wirklich lustigen Erlebnis-Ziegen-/Hühner-und Entengehege, zur Lieblings-Wellness Oase und einem allabendlichen Gourmet Restaurant. Wir bedanken uns außerordentlich für die Gastfreundschaft und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub im Ritzlerhof!