Ihre Bewertung für unser Hotel liegt uns am Herzen

Aufrichtige Bewertungen­
von echten Gästen

Als erstes Premium-Hotel für Erwachsene im Ötztal ist es uns wichtig, dass Sie mehr als nur zufrieden sind mit der Qualität unseres Hauses. Wir möchten, dass Sie Ihren Urlaub im Ötztal mit einem Lächeln im Gesicht verbringen. Viel Raum für das Selbst, die Liebe zur Nachhaltigkeit und eine ausgesprochen hundefreundliche Hotelphilosophie sind nur ein kleiner Auszug der Besonderheiten, die Sie bei uns im Ritzlerhof 4S-Hotel erwarten.

TripadvisorAward of Excellence
Booking.com9,4 Award
Pfotencheck.com – 3 Pfoten

Gesamtzufriedenheit: 95%

Weiterempfehlungsrate: 98%

bewerteten 100 Gäste in den letzten 12 Monaten.

Bewertungskriterien:

Hotel & Rezeption95%
Restaurant & Bar93%
Küche94%
Wellness & Spa92%
Mitarbeiter95%
97.0%
13.06.2021

Frau L.

Wir waren das erste Mal im Ritzlerhof und sehr zufrieden. Hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche, das äußerst nette und aufmerksame Personal, die besondere Nähe der Chefs zu ihren Gästen und die einmalige Lage des Hotels . Wie kommen gerne wieder!
100.0%
12.06.2021

Herr D.

Super Hotel nettes Team alles top. Hunde freundlich. Einfach mega
93.9%
08.06.2021

Frau V.

Sehr freundliches Personal, gemütliches, großzügiges und sauberes Zimmer, die Küche ist ein absolutes Highlight! Der Garten draußen ist herrlich zum Entspannen. Wir kommen gerne wieder!
95.7%
07.06.2021

Herr L.

Insgesamt ist das Hotel ein toller Ruheort, die Mitarbeiter sowie die Chef s sind sehr freundlichen , es wird immer wieder nach gefragt wie es einen geht, ob man was braucht.
99.0%
07.06.2021

Herr T.

Eine Woche der Erholung mit einer tollen Aussicht, wundervoll angerichtet und leckeren Speisen, professionellen Mitarbeitern und einer Vielfalt an Möglichkeiten einen rund um tollen Urlaub erleben zu können.
95.7%
07.06.2021

Familie L.

Wir haben uns noch nie so gut erholt wie in diesem Hotel. Die Freundlichkeit und Professionalität des Ritzlerhof Teams, die naturnahe Umgebung, das hervorragende Essen, der Wellnessbereich - all das hat wesentlich dazu beigetragen, unseren Aufenthalt zu einem Erlebnis zu machen. Vielen Dank an das gesamte Team!
100.0%
06.06.2021

Herr A.

Tolles Gesamtpaket - Erholung mit ausgezeichneter Küche !
99.1%
05.06.2021

Frau H.

Vielen Dank nochmal an das ganze Ritzlerhof Team! Wir sind noch immer ganz begeistert, wie toll es bei Euch war. Wir kommen ganz bestimmt wieder!
87.0%
04.06.2021

Frau S.

Insgesamt war der Aufenthalt sehr toll. Sehr schöne Atmosphäre und ein großes Lob an alle Mitarbeiter die sehr bemüht und freundlich waren. Toller Service im Restaurant und sehr familiäre Atmosphäre.
99.1%
02.06.2021

Frau M.

Traumhaft schönes Hotel, stilvolles Ambiente, die idyllische Lage über Sautens am Anfang des Ötztals sowie die perfekte Kombination aus erstklassigem Service, herzlichen Gastgebern & Mitarbeitern und gemütlichem Wellnessbereich garantieren Erholung pur - der Ritzlerhof lässt keine Wünsche offen :-)