Ihre Bewertung für unser Hotel liegt uns am Herzen

Aufrichtige Bewertungen­
von echten Gästen

Als erstes Premium-Hotel für Erwachsene im Ötztal ist es uns wichtig, dass Sie mehr als nur zufrieden sind mit der Qualität unseres Hauses. Wir möchten, dass Sie Ihren Urlaub im Ötztal mit einem Lächeln im Gesicht verbringen. Viel Raum für das Selbst, die Liebe zur Nachhaltigkeit und eine ausgesprochen hundefreundliche Hotelphilosophie sind nur ein kleiner Auszug der Besonderheiten, die Sie bei uns im Ritzlerhof 4S-Hotel erwarten.

TripadvisorAward of Excellence
Booking.com9,4 Award
Pfotencheck.com – 3 Pfoten

Gesamtzufriedenheit: 96%

Weiterempfehlungsrate: 99%

bewerteten 573 Gäste in den letzten 12 Monaten.

Bewertungskriterien:

Hotel & Rezeption96%
Restaurant & Bar97%
Küche96%
Wellness & Spa92%
Mitarbeiter98%
81.4%
17.08.2022

Frau K.

Traumhafte Erholung (sehr ruhige und saubere Zimmer mit komfortablen Betten), kulinarische Highlights und ein Frühstücks- sowie Salatbuffet was keine Wünsche offen lässt! Tolle Weine und aufmerksamer Service - alles in einer sehr ansprechenden Atmosphäre und geschmackvollem Ambiente! Jederzeit gerne wieder - auch wenn es etwas besonderes bleibt!
94.1%
17.08.2022

Frau B.

Dies war mein zweiter Aufenthalt im Hotel Ritzlerhof und ich komme im nächsten Jahr wieder. Wer Entspannung in unvergesslicher Atmosphäre sucht, ist hier genau richtig. Vielen Dank für diesen wunderbaren Urlaub, der viel zu schnell vorbei ging!
86.7%
15.08.2022

Herr D.

La réalité dépasse le site et les attentes. Endroit merveilleux ou nous avons passé une semaine exceptionnelle, et ce même pour des français en général difficiles. Même notre chien en garde un souvenir ému.
93.0%
15.08.2022

Frau Ö.

Super Hotel kommen bestimmt wieder
97.4%
11.08.2022

Herr G.

Wir sind zu 100% mit ihrem Haus zufrienden. Die Rezeption, das Personal im Restaurant, das Essen selbst, Ausstattung der Zimmer und die Alleinlage des Hotels sowie die Aussicht auf die Ötztaler Berge, die Wanderwege und auch die freundliche Aufnahme unseres Hund (Bruno) haben uns so sehr gut gefallen, dass wir uns sicher sind, den kommenden Urlaub wieder im Ritzlerhof verbringen zu wollen. Vielen lieben Dank für alles!
98.7%
11.08.2022

Herr G.

Einfach alles wunderbar. Sehr freundliches Personal, super Essen, beste Annehmlichkeiten und alles im Herzen der Berge.
99.6%
11.08.2022

Frau B.

Super Urlaubstage im Ritzler Hof, wir kommen gerne wieder :-)
99.5%
10.08.2022

Herr G.

Das Hotel ist sehr schön mit einem hervorragenden Angebot. Die Lage ist absolut ruhig. Das Essen war fantastisch und die Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden gerne wieder kommen.
100.0%
09.08.2022

Herr R.

Gleich beim ankommen im hotel fühlt man sich wie wenn man heimkommt, ein unbeschreiblich schönes und angenehmes Gefühl, dass man nie mehr gehen will
99.1%
09.08.2022

Herr B.

Ein äußerst empfehlenswerter Ort zum Entspannen und Genießen. Haben selten ein Haus mit durchweg so aufmerksamen und freundlichen Mitarbeiter*innen erlebt. Kulinarisch ist das Abendmenü besonders zu erwähnen: täglich eine geschmackliche und visuelle Überraschung . Kommen auf jeden Fall wieder!