Ihre Bewertung für unser Hotel liegt uns am Herzen

Aufrichtige Bewertungen­
von echten Gästen

Als erstes Premium-Hotel für Erwachsene im Ötztal ist es uns wichtig, dass Sie mehr als nur zufrieden sind mit der Qualität unseres Hauses. Wir möchten, dass Sie Ihren Urlaub im Ötztal mit einem Lächeln im Gesicht verbringen. Viel Raum für das Selbst, die Liebe zur Nachhaltigkeit und eine ausgesprochen hundefreundliche Hotelphilosophie sind nur ein kleiner Auszug der Besonderheiten, die Sie bei uns im Ritzlerhof 4S-Hotel erwarten.

TripadvisorAward of Excellence
Booking.com9,4 Award
Pfotencheck.com – 3 Pfoten

Gesamtzufriedenheit: 94%

Weiterempfehlungsrate: 98%

bewerteten 414 Gäste in den letzten 12 Monaten.

Bewertungskriterien:

Hotel & Rezeption95%
Restaurant & Bar92%
Küche93%
Wellness & Spa92%
Mitarbeiter95%
89.6%
03.11.2020

Frau N.

Der Ritzlerhof ist unser absolutes Lieblingshotel, unser Lieblingsplatz. Hier sind wir vom ersten Moment an im Urlaub. Einfach eine absolute Wohlfühloase. Ein Rundum-Wohlfühlplatz.
90.4%
05.10.2020

Herr N.

Also das Gesamtpaket ist wirklich ein Traum! SEEEEHR Freundliches Personal, vorallem die Rezeption und der Chef 😉lg aus Tirol
97.4%
30.09.2020

Frau N.

Wenn Sie sich bedingungslos erholen wollen kommen Sie in den Ritzlerhof. Das moderne, gemütliche Ambiente hat uns sehr gefallen. Die von uns gebuchte Suite ließ keine Wünsche offen. Das gesamte Personal ist freundlich, fröhlich und zuvorkommend. Und das Angebot und der Geschmack der Speisen ist hervorragend. Vielen Dank für die wundervollen Tage in Ihrem Hotel.
98.3%
29.09.2020

Herr J.

Wir wollten ein Wochenende für uns allein verbringen und wurden nicht entäuscht. Einfach ein tolles erlebnis das wir hoffentlich bald wiederholen können.
95.0%
29.09.2020

Frau G.

Stilvolle Erholung in fantastischem Ambiente und mit umfassendem Service - so würden wir unseren Aufenthalt im Ritzlerhof kurz beschreiben. Aufmerksames und fürsorgliches Fachpersonal, fantastische Speisen und eine entspannende SPA Landschaft tragen zur Entspannung bei. Vom Hotel direkt gehen Wanderwege in die wunderschöne Oetztaler Landschaft, weitere Empfehlungen des Hotels gibt es auch. Wir - und das schließt unsere Hündin, welche die liebevoll 'verabreichten' Leckerlis und Streicheleinheiten sehr vermisst, ein - können das Hotel aus ganzem Herzen empfehlen!
100.0%
28.09.2020

Herr S.

Angebot, Service, Ausstattung und Freundlichkeit im Ritzlerhof ist absolut hervorragend. Ein Haus, das wir für unseren Urlaub immer wieder gern buchen werden.
94.5%
28.09.2020

Herr S.

Der Urlaub beginnt bereits bei der Ankunft, man wird empfangen wie bei Freunden. Die Lage des Hotels ist einzigartig, ruhig mit einer sagenhaften Aussicht und man ist von hier aus schnell an den Sehenswürdigkeiten des Ötztals. Direkt vorm Hotel beginnen Wanderwege. Die Küche ist vielfältig, kreativ und auf Sterne Niveau. Der Wellnessbereich ist klein aber fein und es ist alles vorhanden was das Herz begehrt. Der Chef selbst und auch die Mitarbeiter kümmern sich stets um das Wohl Ihrer Gäste Ohne dabei aufdringlich zu sein, sehr aufmerksam und kompetent. Vielen Dank für den wundervollen Aufenthalt und die erholsamen Tage im September 2020 an das Ritzlerhof Team.
100.0%
24.09.2020

Herr W.

Weiter so. Diese Herzlichkeit und der Blick für das Detail sind einzigartig. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und wollten gar nicht wieder weg, was zum einen der umliegenden Gegend aber auch dem Ritzlerhof selbst geschuldet ist . wir kommen wieder....
90.5%
22.09.2020

Frau R.

Immer wieder ein Genuss im Ritzlerhof Urlaub zu machen! Es gibt nie Stillstand, ständig wird nach Verbesserungen gesucht und diese auch umgesetzt. Hier ist der Gast wirklich König. Der Besitzerwechsel wirkte sich eher positiv aus.
99.1%
22.09.2020

Herr O.

Ein Traumhotel das keine Wünsche offen lässt, wir kommen bestimmt wieder.