Ihre Bewertung für unser Hotel liegt uns am Herzen

Aufrichtige Bewertungen­
von echten Gästen

Als erstes Premium-Hotel für Erwachsene im Ötztal ist es uns wichtig, dass Sie mehr als nur zufrieden sind mit der Qualität unseres Hauses. Wir möchten, dass Sie Ihren Urlaub im Ötztal mit einem Lächeln im Gesicht verbringen. Viel Raum für das Selbst, die Liebe zur Nachhaltigkeit und eine ausgesprochen hundefreundliche Hotelphilosophie sind nur ein kleiner Auszug der Besonderheiten, die Sie bei uns im Ritzlerhof 4S-Hotel erwarten.

TripadvisorAward of Excellence
Booking.com9,4 Award
Pfotencheck.com – 3 Pfoten

Gesamtzufriedenheit: 94%

Weiterempfehlungsrate: 98%

bewerteten 325 Gäste in den letzten 12 Monaten.

Bewertungskriterien:

Hotel & Rezeption95%
Restaurant & Bar93%
Küche93%
Wellness & Spa92%
Mitarbeiter95%
96.5%
16.09.2020

Frau W.

Im Ritzlerhof wird Erholung grossgeschrieben. Es ist toll in einem Hotel zu sein, dass von A bis Z freundlich, zuvorkommend und grossartig ist wie der Rirzlerhof. War ein Traum.
100.0%
16.09.2020

Frau D.

Hallo liebes Team vom Ritzlerhof, vielen Dank für die tolle Woche bei Euch - es war rundum super, wir haben uns sehr wohl gefühlt und wären gern noch geblieben. Bleibt wie Ihr seid, so gut gelaunt, aufmerksam, zugewandt. Es war eine sehr erholsame Woche, nicht zuletzt, weil alles sehr easy und "lässig" ablief. Da wir ja im Anschluss an den Aufenthalt bei Euch noch eine Woche in einer anderen Gegend in einem anderen Hotel (ähnlicher Kategorie) verbracht haben, drängt sich schon ein gewisser Vergleich auf und wir müssen sagen: Ihr seid so schnell nicht zu toppen, insbesondere was Essen und Wohlfühlatmosphäre angeht! Also: weiter so und: WIR KOMMEN WIEDER! Herzliche Grüße an das ganze Team und einen tollen Herbst!
96.7%
14.09.2020

Frau Z.

Absolut empfehlenswert, Urlaub pur😊
96.2%
14.09.2020

Herr N.

Das war wieder ein wunderschöner Aufenthalt, auch wenn es nur 4 Tage waren, war es gefühlt zwei Wochen Urlaub, Ankommen und wohlfühlen, tolles Ambiente, einzigartige Lage und Umgebung, mega-freundliches Team und Inhaber, offenes Ohr für Wünsche, einfach herrlich....
98.3%
12.09.2020

Frau K.

Ein wunderbarer Urlaub für uns und unsere Fellnase, der keine Wünsche offen ließ. Vielen lieben Dank, wir kommen gerne wieder!
99.0%
12.09.2020

Herr M.

Dieses wunderschöne Hotel MUSS man einfach weiterempfehlen. Da passt einfach alles. Garant für einen schönen und erholsamen Urlaub
100.0%
09.09.2020

Herr V.

Very friendly ambient and very friendly and professional personal. Hotel is very clean and has an amazing view. Definitely worth visiting again! Thank you for your hospitality, thumbs up!
100.0%
08.09.2020

Frau U.

Ritzlerhof ankommen und wohlfühlen- nicht nur geschriebene Worte sondern eine Umsetzung zu 100 Prozent. Schon beim Check in Fühlt man sich wohl. Das Team und Josef & Michael sind super herzlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Angebot an Speisen ist regional und ein Geschmackserlebnis auf höchstem Niveau. Das Wellness Angebot war perfekt und kompetente Masseure, Wir waren sicher nicht das letzte mal bei euch!!!😍☀️
98.3%
08.09.2020

Herr L.

Es war unser erster Besuch und wir können nur eine Weiterempfehlung für den Ritzlerhof aussprechen. Das Ambiente und die Lage der Hotelanlage, die liebevoll eingerichteten Zimmer, die leckeren Speisen sowie der Wellnessbereich mit seinen professionellen Masseuren - es hat einfach alles gepasst. Wir hatten eine durchweg perfekten Urlaub und möchten uns hiermit beim gesamten Team vom Ritzlerhof bedanken.
83.2%
07.09.2020

Herr S.

Wir haben uns in einem sehr großzügigem und schön gestaltetem Zimmer ( Suite Acherkogel) sehr wohl gefühlt und jeden Tag genossen! Das Hotel hat eine tolle Lage und sehr freundliches Personal, hier kann man ( und Hund) sich nur erholen!