Ihre Bewertung für unser Hotel liegt uns am Herzen

Aufrichtige Bewertungen­
von echten Gästen

Als erstes Premium-Hotel für Erwachsene im Ötztal ist es uns wichtig, dass Sie mehr als nur zufrieden sind mit der Qualität unseres Hauses. Wir möchten, dass Sie Ihren Urlaub im Ötztal mit einem Lächeln im Gesicht verbringen. Viel Raum für das Selbst, die Liebe zur Nachhaltigkeit und eine ausgesprochen hundefreundliche Hotelphilosophie sind nur ein kleiner Auszug der Besonderheiten, die Sie bei uns im Ritzlerhof 4S-Hotel erwarten.

TripadvisorAward of Excellence
Booking.com9,4 Award
Pfotencheck.com – 3 Pfoten

Gesamtzufriedenheit: 95%

Weiterempfehlungsrate: 98%

bewerteten 295 Gäste in den letzten 12 Monaten.

Bewertungskriterien:

Hotel & Rezeption96%
Restaurant & Bar94%
Küche95%
Wellness & Spa92%
Mitarbeiter96%
99.1%
25.07.2021

Herr D.

Ein wunderbares Hotel mit einem tollen Team, das keine Wünsche offen lässt. Die ruhige Athmosphäre, dazu die grandiose Lage möchten wir sehr sehr gerne wieder genießen und freuen uns. Macht bitte weiter so !!!
100.0%
23.07.2021

Frau H.

Herzliches familiäres Hotel,unter kompetenter Führung. Hochwertige,köstliche Speisen. Perfekte Massagen. Extrem freundliches Personal. Ein rundum gelungener Urlaub. Jederzeit wieder!
97.0%
20.07.2021

Herr M.

Es war ein sehr angenehmer entspannender Aufenthalt.
97.4%
19.07.2021

Herr B.

Ich habe 14 super Tolle Tage im Hotel Ritzlerhof verbracht. Jeder Tag war für den Gaumen und die Selle Erholung Pur. Kann ich nur weiterempfehlen und freue mich auf den nächsten Aufenthalt.
100.0%
14.07.2021

Herr A.

Absolute Weiterempfehlung! Ohne zu überlegen würden wir wieder kommen! Top Essen, Wellness, Personal, Service, Zimmer, Behandlungen, etc. Die Lage und die Aussicht vom gesamten Hotel, vor allem aber vom Außenpool aus ist ein Traum. Super! Jederzeit wieder
100.0%
13.07.2021

Frau Ü.

Tolles Team, perfekte Qualität, traumhafte Alleinlage mit Ausblick ins Ötztal
98.1%
13.07.2021

Herr R.

Macht weiter so. TOP Hotel
99.1%
11.07.2021

Frau B.

Das Hotel Ritzlerhof ist für mich ein Kraftort. Hier tanke ich Energie für meinen Alltag. Meist ist der Abachied schmerzhaft aber die Vorfreude auf den nächsten Aufenthalt sehr gross. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, der Selfness braucht denn dies wird sehr gut umgsetzt und ist ein zentraler Punkt im Konsept des Hotels. Die Gastgeber Josef und Michael sind ein Teil des Teams. Ich schätze das ganze Hotel sehr.
92.2%
10.07.2021

Herr L.

Wir hatten 3 Tage Kurzurlaub im Ritzlerhof; ein perfekt geführtes Haus mit einer freundlichen, motivierten Mitarbeiterschaft und zwei Chefs, die wirklich Interesse an Ihren Gästen haben. Das Essen war köstlich und die Atmosphäre zum Wohlfühlen und nicht steif, was wir bevorzugen. Die zahlreichen Hunde haben nicht gestört, da das Haus viel Wert auf Sauberkeit und Hygiene legt. Fazit: 3 Tage waren zu kurz und wir müssen wieder kommen!
98.3%
08.07.2021

Frau W.

Wunderbare, erholsame Tage ! Diese Ruhe war toll und das super Essen und die Freundlichkeit - rundum - wir kommen sicher wieder !