Ihre Bewertung für unser Hotel liegt uns am Herzen

Aufrichtige Bewertungen­
von echten Gästen

Als erstes Premium-Hotel für Erwachsene im Ötztal ist es uns wichtig, dass Sie mehr als nur zufrieden sind mit der Qualität unseres Hauses. Wir möchten, dass Sie Ihren Urlaub im Ötztal mit einem Lächeln im Gesicht verbringen. Viel Raum für das Selbst, die Liebe zur Nachhaltigkeit und eine ausgesprochen hundefreundliche Hotelphilosophie sind nur ein kleiner Auszug der Besonderheiten, die Sie bei uns im Ritzlerhof 4S-Hotel erwarten.

TripadvisorAward of Excellence
Booking.com9,4 Award
Pfotencheck.com – 3 Pfoten

Gesamtzufriedenheit: 96%

Weiterempfehlungsrate: 99%

bewerteten 531 Gäste in den letzten 12 Monaten.

Bewertungskriterien:

Hotel & Rezeption96%
Restaurant & Bar97%
Küche96%
Wellness & Spa92%
Mitarbeiter98%
100.0%
28.06.2022

Frau J.

Wir bedanken uns für den wunderschönen Aufenthalt beim kompletten Team von nina Jörns und Elli
97.4%
28.06.2022

Herr S.

Phantastische Lage, umgeben von Wald mit traumhaftem Bergpanorama! Den Mitarbeitern macht es Spaß für den Gast da zu sein: BRAVO !!!!
99.6%
27.06.2022

Herr H.

Es war ein super schöner und erholsamer Aufenthalt. Tolles Ambiente, sensationelles Essen und sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
99.5%
26.06.2022

Frau H.

Wir werden ihr Hotel sehr gerne weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und alles in vollen Zügen genossen. Das Essen war mega lecker und toll angerichtet. Unser großes Lob geht an ihr Personal…man spürt bei Ihnen den guten Geist und eine tolle Energie. Alle sind super zuvorkommend und immer freundlich. Danke für die tolle Zeit in ihrem Hause.🙏
97.8%
25.06.2022

Herr S.

Wir kommen immer wieder gerne in Ihr Hotel
100.0%
25.06.2022

Frau S.

Hier wurde ein wahres Juwel geschaffen. Von der liebevollen Einrichtung über die super freundlichen Mitarbeiter, die megaentspannende Massage,den tollen Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool und das super leckere Essen hat alles zu 100 Prozent gepasst. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder!
95.0%
24.06.2022

Frau C.

Ein Hotel in dem Hunde nicht nur geduldet, sondern herzlich willkommen sind. Und auch die Zweibeiner erleben einen Urlaub auf höchstem Niveau. Top geführtes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern, einer tollen Küche in wunderschöner Landschaft. Hier fehlt es Mensch & Hund an nichts.
100.0%
23.06.2022

Frau W.

Tolles Hotel mitten in der Natur, absolute Erholung und Ruhe. Sehr freundliches Personal und Top Essen. Absolute Weiterempfehlung.
93.0%
23.06.2022

Frau K.

liebevolles Hotel in traumhafter Alleinlage mit wunderschöner Aussicht kurze Wege zu schönen Wanderungsgebiete
98.7%
21.06.2022

Frau S.

Per Zufall sind wir 2019 auf den Ritzlerhof gestoßen und kommen seither immer wieder gerne hierher. Das Hotel lässt keine Wünsche offen, von der Begrüßung bis zur Verabschiedung stimmt hier wirklich alles! Lage, Zimmer, Essen, Sportangebote, Wellness und Massage, durchweg freundliche Mitarbeiter - ich kann einfach nur DANKE sagen und wünsche dem gesamten Ritzlerhof-Team weiterhin viel Erfolg und Freude an der Arbeit! Macht weiter so und bis zum nächsten Mal!