Ihre Bewertung für unser Hotel liegt uns am Herzen

Aufrichtige Bewertungen­
von echten Gästen

Als erstes Premium-Hotel für Erwachsene im Ötztal ist es uns wichtig, dass Sie mehr als nur zufrieden sind mit der Qualität unseres Hauses. Wir möchten, dass Sie Ihren Urlaub im Ötztal mit einem Lächeln im Gesicht verbringen. Viel Raum für das Selbst, die Liebe zur Nachhaltigkeit und eine ausgesprochen hundefreundliche Hotelphilosophie sind nur ein kleiner Auszug der Besonderheiten, die Sie bei uns im Ritzlerhof 4S-Hotel erwarten.

TripadvisorAward of Excellence
Booking.com9,4 Award
Pfotencheck.com – 3 Pfoten

Gesamtzufriedenheit: 95%

Weiterempfehlungsrate: 97%

bewerteten 552 Gäste in den letzten 12 Monaten.

Bewertungskriterien:

Hotel & Rezeption95%
Restaurant & Bar95%
Küche94%
Wellness & Spa92%
Mitarbeiter97%
99.0%
16.07.2024

Herr Z.

Das Hotel Ritzlerhof ist sehr empfehlenswert. Sehr gutes Essen, sehr schönes Hotel mit sehr guten Wellnessangebot. Sehr freundliches Personal. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, aber auch mein Hund Bella war sehr gerne hier. Ich komme auf jeden Fall wieder.
91.9%
14.07.2024

Familie S.

Sie ALLE leisten eine tolle Arbeit die den Urlaub perfekt macht VIELEN DANK für die Tolle Auszeit 😉
90.5%
12.07.2024

Herrn V.

Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt und hatten einen schönen, aktiven und erholsamen Urlaub. Wir freuen uns auf das nächste Mal. Danke an das gesamte Ritzlerhof-Team 👍
95.0%
11.07.2024

Herr E.

Sehr schönes Hotel, super Lage, freundliches Personal, guter Service, kommen gerne wieder.
96.1%
11.07.2024

Frau M.

Ein rundum perfekter Aufenthalt. Wir haben lange gesucht und das hat sich wirklich gelohnt. Ruhe, super Essen, toller Spa Bereich. Das Personal war so herzlich und professionell zugleich. Danke Tibor, Du hast Dich so toll um uns gekümmert!!! Und der Pool mit Ausblick ist einfach einzigartig. Vielen herzlichen Dank für den tollen Urlaub, wir werden sicher wieder kommen!
100.0%
11.07.2024

Frau H.

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.Gastlichkeit und Freundlichkeit sind bemerkenswert.Das Essen war ein Highlight. Wir haben schon viele schöne Hotels gesehen,aber das war...... Spitze.
100.0%
10.07.2024

Frau S.

Ein wunderschönes ruhiges Hotel. Zum wohlfühlen und entspannen. Mit sehr freundlichem Personal im gesamten Haus. Saubere und gemütliche Zimmer und ebenso toller Wellnessbereich . Herzlichen Dank für die tollen Tage im Ritzlerhof wir haben uns alle sehr wohlgefühlt
94.8%
09.07.2024

Herr K.

Tolles Hotel , super Service, wunderschöne Anlage und es wird viel zur Erholung und Entspannung geboten! Danke an Josef und dem gesamten Team vom Ritzler Hof ! Susann und aus Berlin
99.4%
05.07.2024

Herr K.

Ein Hotel, dass uns (ein Paar) mit seinem Konzept (u. a. Erwachsenenhotel) voll überzeugt hat. Angefangen von einem sehr herzlichen Empfang bis hin zu hervorragendem Essen, tolle Cocktails und einem äußerst kompetenten und freundlichen Personal. Absolute Empfehlung des Hotels durch uns, wir möchten definitiv wiederkommen.
95.7%
04.07.2024

Herr T.

Very nice hotel and good service!