Ihre Bewertung für unser Hotel liegt uns am Herzen

Aufrichtige Bewertungen­
von echten Gästen

Als erstes Premium-Hotel für Erwachsene im Ötztal ist es uns wichtig, dass Sie mehr als nur zufrieden sind mit der Qualität unseres Hauses. Wir möchten, dass Sie Ihren Urlaub im Ötztal mit einem Lächeln im Gesicht verbringen. Viel Raum für das Selbst, die Liebe zur Nachhaltigkeit und eine ausgesprochen hundefreundliche Hotelphilosophie sind nur ein kleiner Auszug der Besonderheiten, die Sie bei uns im Ritzlerhof 4S-Hotel erwarten.

TripadvisorAward of Excellence
Booking.com9,4 Award
Pfotencheck.com – 3 Pfoten

Gesamtzufriedenheit: 94%

Weiterempfehlungsrate: 97%

bewerteten 434 Gäste in den letzten 12 Monaten.

Bewertungskriterien:

Hotel & Rezeption96%
Restaurant & Bar96%
Küche94%
Wellness & Spa93%
Mitarbeiter97%
90.4%
14.04.2024

Herr H.

Rundum ein toller Urlaub - der Ritzlerhof kann uneingeschränkt weiter empfohlen werden!
92.6%
05.04.2024

Frau R.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel und den Aufenthalt sehr genossen. Wir würden es jederzeit weiterempfehlen und kommen gerne wieder. Personal ist sehr freundlich und zuvorkomnend.
97.4%
31.03.2024

Frau S.

Wir können einen Aufenthalt im Ritzlerhof aufjedenfall sehr empfehlen. Neben toller Erholung und einer leckeren kulinarischen Vielfalt konnten wir uns im Wellnessbereich verwöhnen lassen. Das Personal ist absolut hervorragend! Hunde sind willkommen, jedoch für andere Gäste kein Störfaktor. Es ist alles sehr harmonisch und entspannt. Durch die einmalige Lage gibt es direkt vom Hotel aus viele Möglichkeiten zu Wandern und die wunderschöne Gegend zu erkunden. Wir würden jederzeit wieder kommen!
89.1%
30.03.2024

Frau L.

Sehr schönes Inhabergeführtes Hotel in einer fantastischen Alleinlage auch für den anspruchsvollen Gast.
97.4%
27.03.2024

Frau G.

Wir haben hier ein paar tolle, erholsame Tage verbracht. Ich kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen
96.5%
26.03.2024

Herrn F.

Schönes, alleinstehendes, sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel in traumhafter Hanglage! Essen vom Feinsten, Mitarbeiter in allen Bereichen sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Tierfreundliches Hotel. Zum Abschied gibt es eine kulinarische Überraschung für hungrige Heimkehrer. 24.3.2024
99.6%
26.03.2024

Frau S.

Ein wirklich tolles Hotel in Alleinlage, genau richtig zum Entspannen und Verwöhnen lassen. Hervorragendes Team, das Spaß an der Arbeit hat und sich gut versteht! Auch der Inhaber ließ es sich nicht nehmen die Gäste persönlich zwischendurch zu begrüßen und nach dem Rechten zu fragen. Das Hotel hat ein Herz für Hunde und Tiere. Wir als Hundeliebhaber ohne eigenen Hund finden dies positiv erwähnenswert! Für Gäste ohne Bezug zu Hunden, ist dies aus unserer Sicht kein Ausschlusskriterium, da man von den anwesenden Hunden nicht gestört wird. Unser persönliches Highlight war das Candle light dinner am letzten Abend! Auch hier wieder super Essen, toller Service und das im besonderen Ambiete, ungestörte Zweisamkeit im Weinkeller! Rundum ein überragender Urlaub! Ein tolles Hotel für Mensch und Tier! Wir kommen wieder!
100.0%
24.03.2024

Herr R.

Ein tolles Hotel mit gutem Essen und freundlichen Mitarbeitern. Es ist sehr zu empfehlen!
100.0%
22.03.2024

Frau K.

Einfach alles Top. Personal, Essen, Zimmer, Lage des Hotel.
99.1%
21.03.2024

Frau B.

Sehr ruhig gelegen, schönes Gelände, genau richtig zum Ausspannen. Das Hotelteam empfängt einen sehr warmherzig und kümmert sich um alle Wünsche. Rundum Wohlfühlen :-)