Genuss- und Kulinarik-Urlaub im Ötztal in Tirol
Kulinarik im Hotel Ritzlerhof
Alpine Naturküche. Traditionell und zeitgemäß. Die Hotel Ritzlerhof-Küche setzt frische, heimische Zutaten in den Mittelpunkt des Genusserlebnisses. Die lebendige Freude am Kochen und Anrichten macht dabei den feinen Unterschied. Kulinarik im Ötztal à la Ritzlerhof. Genießen Sie mit allen Sinnen im Restaurant, auf der Sonnenterrasse und in der Bar.
Ihr Küchenchef im Hotel Ritzlerhof
Genuss-Leidenschaft
Küchenchef Martin Teubenbacher ist seit über 10 Jahren im Ötztal zuhause. Für ihn und seine Familie eine geschätzte Heimat. Auch kulinarisch. Aus lokalen und saisonalen Produkten zaubert Martin mit seinem Küchenteam exzellente Gaumenfreuden für die Gäste im Hotel Ritzlerhof. Zum guten Handwerk des Kochens gesellt sich pure Leidenschaft für Genuss und hochwertige Zutaten. Wenn Martin vom Ötztaler Jäger eine Gams bekommt, findet fast alles – vom Kopf bis zum Schwanz – sinnvolle Verwendung in der Küche. Der achtsame Umgang ist Teil der nachhaltigen Küchenphilosophie im Hotel Ritzlerhof.
Feinsinnige Kulinarik im Ötztal
Mehr erfahren
Eigene Patisserie im Hotel Ritzlerhof
Süße Verführungen
Törtchen mit luftigem Biskuit und leckeren Cremes. Österreicher Backwerk aus traditionellen Rezepten. Desserts mit Liebe zum Detail präsentiert. Die Patissiers im Hotel Ritzlerhof sind Profis für süße Verführungen auf Ihrer kulinarischen Reise im Ötztal. Lassen Sie sich verführen, ob beim Frühstück, Nachmittagssnack oder Abendmenü.
Zum RestaurantAus der eigenen Quelle
Unser Granderwasser
In Ihrem Zimmer, beim Frühstück oder den ganzen Tag am Brunnen in der Lobby – immer steht Ihnen das Berquellwasser vom Hotel Ritzlerhof zur Verfügung. Das Wasser ist nach der Grandermethode belebt für eine noch höhere Qualität und den geschmackvollen Genuss. Alles für den Gast im Hotel Ritzlerhof.
Mehr zum GranderwasserIhr Hotel mit hervorragender Küche in Tirol
Kulinarische Reise
Planen Sie Ihren Genussurlaub in Tirol.