Genuss- und Kulinarik-Urlaub im Ötztal in Tirol
Kulinarik im Hotel Ritzlerhof
Alpine Naturküche. Traditionell und zeitgemäß. Die Hotel Ritzlerhof-Küche setzt frische, heimische Zutaten in den Mittelpunkt des Genusserlebnisses. Die lebendige Freude am Kochen und Anrichten macht dabei den feinen Unterschied. Kulinarik im Ötztal à la Ritzlerhof. Genießen Sie mit allen Sinnen im Restaurant, auf der Sonnenterrasse und in der Bar.
Ihr Küchenchef im Hotel Ritzlerhof
Kulinarik auf Top-Niveau
Die Küche übernehmen Thomas und Hannes, unsere Söhne. Ihr Weg führte sie durch renommierte Häuser zuletzt kochten sie auf höchstem Niveau – unter anderem im Rote Wand Chef’s Table in Lech. Und dennoch: Wir planen kein Sternerestaurant. Unser Ziel ist es, die Kreativität und Begeisterung dieses jungen Teams in der bewährten Ritzlerhof-Verwöhnpension spürbar zu machen – mit ehrlicher Küche, raffiniertem Handwerk und viel Freude an der Gastlichkeit
Feinsinnige Kulinarik im Ötztal
Mehr erfahren
Eigene Patisserie im Hotel Ritzlerhof
Süße Verführungen
Törtchen mit luftigem Biskuit und leckeren Cremes. Österreicher Backwerk aus traditionellen Rezepten. Desserts mit Liebe zum Detail präsentiert. Die Patissiers im Hotel Ritzlerhof sind Profis für süße Verführungen auf Ihrer kulinarischen Reise im Ötztal. Lassen Sie sich verführen, ob beim Frühstück, Nachmittagssnack oder Abendmenü.
Zum RestaurantAus der eigenen Quelle
Unser Granderwasser
In Ihrem Zimmer, beim Frühstück oder den ganzen Tag am Brunnen in der Lobby – immer steht Ihnen das Berquellwasser vom Hotel Ritzlerhof zur Verfügung. Das Wasser ist nach der Grandermethode belebt für eine noch höhere Qualität und den geschmackvollen Genuss. Alles für den Gast im Hotel Ritzlerhof.
Mehr zum GranderwasserIhr Hotel mit hervorragender Küche in Tirol
Kulinarische Reise
Planen Sie Ihren Genussurlaub in Tirol.