Genuss- und Kulinarik-Urlaub im Ötztal in Tirol
Kulinarik im Hotel Ritzlerhof
Unsere Küche bringt das Beste aus aller Welt zusammen. Hauptsächlich österreichische und mediterrane Küche, modern interpretiert, aber auch spannende nordische, asiatische oder afrikanische Gerichte finden sich auf unserer Karte. Keine Regeln, einzige Bedingung: Es muss hervorragend schmecken. Jeden Tag.
Wirklich gut kochen kann man nicht einfach lernen. Die besten Rezepte und Techniken werden von sehr guten Chefs an ihre Schüler und Mitarbeiter vertrauensvoll weitergegeben, jeder Koch steht in einer langen Tradition. Mit eigenem Talent entsteht dann eine individuelle Handschrift.
Das Küchenteam im Hotel Ritzlerhof
Kulinarik auf Top-Niveau
In unserer Küche finden sich Einflüsse von Restaurants wie dem Rote Wand Chefs Table in Lech und dem 141 in Mieming, wo unsere Mitarbeiter früher gearbeitet haben, aber auch von Restaurants wie dem Tantris in München oder dem berühmten Geranium in Kopenhagen, wo die Chefs unserer Söhne Thomas und Hannes ihre Erfahrungen gesammelt haben.
Simone Semeraro kommt aus Taranto in Apulien und hat dort im Al Gatto rosso gearbeitet, einer typisch italienischen Trattoria, wie wir alle sie so lieben. Authentischer kann mediterrane Küche nicht sein. Simone macht bei uns Pasta und Meeresfrüchte.
Wir sind stolz, in der Küche ein außergewöhnlich qualitätvolles junges Team zu haben, das für unsere Gäste jeden Tag neue Höchstleistungen bringt.
Feinsinnige Kulinarik im Ötztal
Mehr erfahren
Eigene Patisserie im Hotel Ritzlerhof
Süße Verführungen
Törtchen mit luftigem Biskuit und leckeren Cremes. Österreichisches Backwerk aus traditionellen Rezepten. Desserts mit viel Liebe zum Detail präsentiert. Die Patissiers um Anna Moser im Hotel Ritzlerhof sind Profis für süße Verführungen auf Ihrer kulinarischen Reise im Ötztal. Lassen Sie sich verführen, ob beim Frühstück, Nachmittagssnack oder Abendmenü
Anna Moser hat ihr Talent schon früh bewiesen, als sie österreichweit als bester Lehrling mit der Goldmedaille ausgezeichnet wurde. Nach ihrer Lehre war sie in einigen Sternelokalen, zuletzt im 141 in Mieming, das mit zwei Sternen im Guide Michelin ausgezeichnet wurde. Neben ihren Erfahrungen aus der Sterneküche bringt sie vor allem echte alte Tiroler Gerichte von Ihrer Oma mit, die man so kaum mehr findet.
Zum RestaurantAus der eigenen Quelle
Unser Granderwasser
In Ihrem Zimmer, beim Frühstück oder den ganzen Tag am Brunnen in der Lobby – immer steht Ihnen das Berquellwasser vom Hotel Ritzlerhof zur Verfügung. Das Wasser ist nach der Grandermethode belebt für eine noch höhere Qualität und den geschmackvollen Genuss. Alles für den Gast im Hotel Ritzlerhof.
Mehr zum GranderwasserIhr Hotel mit hervorragender Küche in Tirol
Kulinarische Reise
Planen Sie Ihren Genussurlaub in Tirol.